首页>督查工作
东北督查中心督促检查哈尔滨市环境保护综合督查整改进展情况
发布日期:2016-04-12 信息来源:督查一处 字号:【

  

  根据环境保护部统一部署,按照《环境保护部综合督查工作暂行办法》的要求,2016年3月3日至4日,东北督查中心副主任白保柱带队对哈尔滨市环保综合督查整改情况进行了督促检查。

  检查组与哈尔滨市政府及相关部门进行了座谈,重点了解了近几个月哈尔滨市各项整改措施落实情况,以及“大气十条”和“水十条”实施情况。哈尔滨市政府副市长贾剑涛、副秘书长魏亚伦、各县(区)和有关部门负责同志及相关人员参加了座谈会。

  从督查了解的情况看,通过开展综合督查,哈尔滨市党委政府进一步加大了环保体制机制改革力度,以切实改善城市环境质量为中心任务,严格环境执法和责任追究,下决心淘汰落后产能,及时畅通社会监督渠道,完善举报奖励机制,曝光环境违法行为,整改工作取得了阶段性进展。

  

  环境保护部 回到顶部