首页>督查工作
东北督查中心赴国家林业局黑龙江省专员办、大兴安岭专员办进行走访调研
发布日期:2016-06-08 信息来源:督查一处 字号:【

  

  5月24日至31日,东北督查中心副主任刘阳明带队组成调研组,先后到国家林业局驻黑龙江省森林资源监督专员办、驻大兴安岭林业集团公司森林资源监督专员办进行走访调研,进行座谈交流。黑龙江省专员办党组书记专员袁少青、副专员左焕玉、副巡视员武明录及相关处室负责同志,大兴安岭专员办党组书记专员陈彤、副专员及相关处室负责同志参加了座谈。调研组与两个专员办分别就如何加强黑龙江省和大兴安岭地区自然保护区、森林、湿地保护等方面的监督保护进行了广泛深入的交流探讨。

  期间,调研组还到加格达奇林业局进行了走访座谈,林业局副局长薄其军、副局长潘兰宝、多布库尔保护区管理局局长韩凤泉及林业局各科室负责同志参加了座谈,双方就辖区内森林管护、保护区管理、林下经济发展的历史沿革等问题进行交流座谈。

  

  

  

  环境保护部 回到顶部