首页>督察工作
东北督察局开展黑龙江省中央环保督察整改工作情况调研
发布日期:2018-03-20 信息来源:督察三处 字号:【

  

  3月9日至15日,东北督察局到黑龙江省开展中央环保督察整改工作调研,重点了解中央环保督察反馈问题整改进展和群众信访问题办理情况。在听取全省中央环保督察反馈问题整改工作总体情况介绍基础上,针对重点问题走访了省公安、住建、农委、农垦、环保等部门,进一步详细询问了有关情况。对哈尔滨市阿什河污染综合整治、肇兰新河松北区段综合整治、磨盘山水库水源保护、哈尔滨市向阳垃圾处理场垃圾渗滤液处理、哈尔滨市双琦环保资源利用有限公司垃圾焚烧飞灰处理、尚志市垃圾处理厂建设、延寿县垃圾处理厂建设等整改项目进行了现场调研,现场抽查了南岗、阿城、松北区部分中央环保督察群众信访问题办理情况。

 

3月9日,宿国军副局长带队现场检查哈尔滨市磨盘山水库水源地保护情况。

 

3月10日,调研组现场检查肇兰新河哈尔滨市松北区段整治情况。

  环境保护部 回到顶部