首页>督察工作

东北督察局、吉林省生态环境厅

就吉林市生态环境保护督察整改工作召开调研座谈会

发布日期:2019-11-04 信息来源:督察二处 字号:【

  

  10月29日,东北督察局、吉林省生态环境厅一行5人赴吉林市开展调研。上午9:00,在吉林市市政府会议室,召开了由市生态环境局、市住建局、市林业局、市农业农村局等部门以及相关县区负责同志参加的座谈会。通过听取汇报、座谈交流的方式,对吉林市贯彻落实中央生态环境保护督察整改进展情况,以及重点地区、部门整改进展情况、存在的问题进行详细的了解和沟通,并对相关地区、部门提出意见建议。

 

  会上,刘阳明强调,要认真学习贯彻落实好习近平生态文明思想,坚决抓好中央环保督察反馈意见问题整改落实工作,要长期坚持、深抓不懈。要深刻认识中央生态环境保护督察的权威性、严肃性、政治性,对待后续的整改工作,马虎不得、含糊不得、懈怠不得、挑战不得,要严肃杜绝虚假整改行为。要克服种种困难,努力化解工作中存在的难点问题,力争在整改时限内完成各级生态环境保护督察整改工作。

  生态环境部 回到顶部