首页>机关建设
东北督查中心组织开展2016年国有资产清查工作
发布日期:2016-05-30 信息来源:办公室 字号:【

  

  按照环境保护部的统一安排部署,东北督查中心于3月初启动了固定资产清查工作。中心专门成立了国有资产清查工作领导小组(以下简称领导小组),于3月7日印发了《环境保护部东北督查中心2016年国有资产清查工作方案》,于3月11日组织召开了资产清查工作会议,强调了此次资产清查工作的重要意义,对具体工作进行了安排部署。

  截至目前,中心各处室已按照方案要求完成资产自查,领导小组对各处室的自查结果进行了核查核实,完成了对已核实无误固定资产的统一编号、标签粘贴等工作。

  下一步,东北督查中心将按照环境保护部统一安排部署,全力配合环境保护部规财司对中心开展的资产清查专项审计工作,并在审计工作结束以后认真查漏补缺并按要求完成调整账务,上报资产清查结果。

  

  环境保护部 回到顶部