首页>机关建设
督查三处党支部召开“两学一做”专题学习交流会
发布日期:2016-06-29 信息来源:督查三处 字号:【

  

  6月20日,督查三处党支部开展“两学一做”专题学习讨论交流会。会议集中学习了习近平总书记关于大力推进生态文明建设的重要论述以及陈吉宁部长在全国水环境综合整治现场会上的讲话,围绕“学习系列重要讲话,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”作了专题交流发言,并结合支部实际对如何进一步搞好“两学一做”学习教育进行了研究讨论。

  通过学习讨论,大家对开展“两学一做”学习教育的重要意义有了更加深刻的认识,明确了努力方向。大家一致表示,要把开展“两学一做”学习教育,作为坚定理想信念、锤炼党性修养、提升能力素质的重要契机,在思想上坚持问题导向、有的放矢,在学习上坚持深学笃行、知行合一,在工作上坚持立足全局、勤勉履职,在作风上坚持敢于担当、廉洁自律。

  

  环境保护部 回到顶部