首页>机关建设
东北督查中心各党支部召开“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会
发布日期:2016-07-08 信息来源:机关党委 字号:【

  

  

  

  为深入推进“两学一做”学习教育,“七一”前夕,东北督查中心六个党支部分别召开了“学习毛丰美、实干促振兴”专题学习教育和组织生活会。中心党组成员以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。

  组织生活会上,各党支部分别组织党员干部认真学习了《中共中央组织部关于追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》等文件精神。党员干部对照毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,紧密联系个人思想工作实际,认真检视自身不足,积极发言,交流体会,共同接受了一次党性教育洗礼。大家表示,毛丰美同志在做人、做事方面都为我们树立了光辉榜样,要把毛丰美同志“干”字精神内化于心、外化于行,学习他踏实为民办事的公仆情怀,多接地气、多解民忧,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,尽职尽责做好各项督查工作。

  中心党组书记、主任文毅参加了办公室党支部组织生活会,并表示我们要认真学习毛丰美同志先进事迹和崇高精神,按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献,有作为”的合格党员标准和“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,加强自身修养,提高能力素质,在干事创业中争做党和人民满意的好党员好干部。

  

  环境保护部 回到顶部