首页>机关建设
东北督查中心召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会
发布日期:2016-07-15 信息来源:机关党委 字号:【

  

  

  

  7月14日,东北督查中心召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。会议集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话,并组织党员干部开展了座谈交流。

  会上,共有12名党员干部结合思想和工作实际交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记重要讲话令人鼓舞、催人奋进,“不忘初心、继续前进”的八个方面要求为我们奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程指明了方向。大家纷纷表示,一定要紧密结合环境保护督查工作实际,深刻理解习近平总书记讲话精髓要义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足岗位、勤奋工作,为环境保护督查事业做出更大贡献。

  中心党组书记、主任文毅作了总结发言,并提出五点要求:一是要把学习习近平总书记重要讲话作为一项重要政治任务,切实抓实抓好。二是中心党组要把习近平总书记“七一”重要讲话作为中心组学习的重要内容,认真组织好学习。三是机关党委要把学习习近平总书记重要讲话纳入“两学一做”学习内容,做出专门部署,安排好专题学习研讨。四是要把学习习近平总书记重要讲话与从严治党结合起来,全面推进中心党建工作。五是要把学习习近平总书记重要讲话与当前督查工作紧密结合起来,以严实作风推进各项工作。

  

  环境保护部 回到顶部