首页>机关建设
东北督查中心组织收看十九大新闻中心第六场记者招待会电视直播
发布日期:2017-11-10 信息来源:机关党委 字号:【

  

  党的十九大新闻中心10月23日下午举行第六场记者招待会,十九大新闻发言人郭卫民邀请环境保护部党组书记、部长李干杰,中央财经领导小组办公室副主任杨伟民,围绕“践行绿色发展理念,建设美丽中国”介绍情况,并回答记者提问。东北督查中心组织党员干部及东北三省大气污染防治专项督查组全体同志分别在督察进驻的16个城市收看记者招待会的电视直播,组织各督查组成员就李干杰部长答记者问的讲话进行了座谈讨论。

  大家一致认为,李干杰部长对党的十九大报告生态文明建设和生态环境保护的新思想、新要求、新目标和新部署方面进行了全面分析,用五个“前所未有”高度概括了生态环境保护从认识到实践发生的历史性、转折性和全局性变化,令环保人倍加鼓舞。同时,李干杰部长从五个方面提出今后的工作目标,为生态环保工作持续深入开展指明了方向,为环保人凝心聚力干好各项工作坚定了信心。作为环保督察工作者,大家既感到振奋和鼓舞,也深切地感受到自身所肩负的使命光荣、责任重大,纷纷表示要用实际行动去践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,把环保部加快推进生态文明建设的目标任务完成好,不负使命,在推动时代进步、建设美丽中国的历史进程中作出自己应有的贡献。

 

10月23日,李干杰部长在十九大新闻中心第六场记者招待会上答记者问

 

10月23日,四平市督查组收看十九大新闻中心第六场记者招待会电视直播 

  

  生态环境部 回到顶部