首页>机关建设
东北督察局春节前慰问驻村帮扶困难群众
发布日期:2018-02-23 信息来源:机关党委 字号:【

  

  2月9日,东北督察局党组成员、副局长白保柱同志带领机关党委、办公室和驻村工作队同志,到局驻村帮扶的辽宁省阜蒙县大固本镇平安地村,慰问困难群众,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝愿。阜蒙县和大固本镇负责同志参加了慰问。

  白保柱同志首先来到困难群众孙宝生家里,询问老人的家庭境况、身体状况和收成情况,了解老人生活上还有哪些困难以及对驻村工作队的意见和建议。在了解到老人患有重病、丧失劳动能力等情况后,他关切地安慰和叮嘱老人要保重身体,相信党、相信政府会采取有力措施帮助他们解决实际困难。随后,他又走访看望了5户困难群众。

  最后,白保柱同志一行来到大固本镇政府,与地方党委、政府领导和平安地村民代表进行了座谈交流,就驻村工作队一年来的工作表现听取了地方同志的意见,对下一步采取哪些措施帮助困难群众早日脱贫、帮助已脱贫家庭巩固脱贫成果进行了认真研究和探讨。

 

 

  环境保护部 回到顶部