首页>机关建设
东北督察局召开强化监督定点帮扶工作座谈会
发布日期:2019-10-11 信息来源:办公室 字号:【

  

  9月23日,东北督察局召开蓝天保卫战强化监督定点帮扶开封市工作专题座谈会,交流帮扶工作经验,总结帮扶工作成效,梳理存在的问题,研究部署下一阶段帮扶工作。

  会上,参加强化监督帮扶工作的同志逐一交流了帮扶工作开展情况、工作中存在的问题、帮扶工作面临的挑战以及做好帮扶工作的建议,并就如何进一步贯彻落实好《蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作方案》和《蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作实施细则(试行)》开展深入研讨。

  通过交流研讨,全局同志进一步统一了思想认识,凝聚了共识。大家一致认为,开展蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作是部党组交给东北督察局的一项重要政治任务,我们一定要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深入贯彻落实习近平生态文明思想,充分认识深刻把握打赢蓝天保卫战“全国一盘棋”的必要性和重要性,扎实做好强化监督定点帮扶开封市各项工作。

 

 

 

东北督察局召开强化监督定点帮扶工作座谈会

  生态环境部 回到顶部