首页>机关建设
东北督察局督察三处党支部与黑龙江省生态环境厅第四党支部开展结对共建
发布日期:2019-10-29 信息来源:督察三处 字号:【

  

  为加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,10月25日,我局督察三处党支部与黑龙江省生态环境厅第四党支部在哈尔滨市签订了结对共建合作协议,联合开展结对共建。

  协议签订后,双方进行了座谈交流。大家一致认为,两个党支部都承担着重要职责,业务工作联系较多,双方开展结对共建既有良好基础又有重要意义,通过建立党建融合、信息互通、工作会商、督察联动、调查研究、干部交流、互相监督等机制,将会进一步加强相互之间的沟通和交流,有利于促进党建工作与业务工作深度融合,共同打造生态环境保护铁军。

  座谈结束后,两个党支部成员一起参观了东北烈士纪念馆,共同缅怀革命先烈,不忘初心、牢记使命,坚定做好生态环境保护工作、打好污染防治攻坚战的信心和决心。

 

两个支部开展交流座谈

两个支部参观东北烈士纪念馆

 

  生态环境部 回到顶部