首页>机关建设

东北督察局全体干部赴大梨树村

开展“学习毛丰美 实干促振兴”主题活动

发布日期:2019-11-14 信息来源:局办公室 字号:【

  

  金秋十月,丹桂飘香。11月1日,东北督察局全体干部赴辽宁省丹东凤城市大梨树村开展“学习毛丰美  实干促振兴”主题活动。大梨树村是中国美丽乡村,是“全国优秀共产党员”毛丰美同志曾经工作过的地方。

  大家先后参观了大梨树村委会、“干”字文化广场和毛丰美纪念馆,还体验了大梨树村现代农业及万亩果园,并在大梨树村党群活动中心观看了专题片《丰碑》。

  参观学习时间虽然只有短短的一天,但大家收获满满。特别是在全面了解老书记的先进事迹和大梨树村艰苦创业的发展历程后,大家对“干”字精神有了更深刻的体会和认识。同志们一致认为,一定要把大梨树的干字精神带回去,在自己的工作岗位上发扬“苦干”“实干”“巧干”的大梨树干字文化。

 

 

  生态环境部 回到顶部