首页>机关建设
东北督察局党组书记张军为全局党员干部讲党课
发布日期:2019-12-02 信息来源:局办公室 字号:【

  

  为深入学习宣传贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,11月28日,东北督察局党组书记张军以《把握制度优势 增强制度自信 开展好央企生态环境保护督察工作》为主题,围绕学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神为全局党员干部讲了一堂生动的党课。

  张军从中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的“九个首次”对全会的精髓和要义进行了系统全面的阐述,从准确把握中央企业生态环境保护督察特点、第二轮第一批中央企业生态环境保护督察经验以及切实做好第二轮第二批中央企业生态环境保护督察等3个方面对如何开展好中央企业生态环境保护督察工作进行了深入详实的讲解。

  张军强调,全局上下一定要把思想和行动统一到中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神上来,将中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神贯彻落实到实际工作中,积极开展好中央企业生态环境保护督察工作,不断探索和完善中央企业生态环境保护督察工作机制和制度,为推进生态文明建设做出应有的贡献。

  

    

 

  

  

  生态环境部 回到顶部