首页>机关建设
东北督察局督察一处党支部与沈阳市生态环境局督察办党支部开展结对共建
发布日期:2019-12-11 信息来源:督察一处 字号:【

  

  为进一步加强党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,12月9日,东北督察局督察一处党支部与沈阳市生态环境局督察办党支部签订了结对共建合作协议,并举行了第一次联合学习活动。

  两个党支部通过《党支部结对共建合作协议书》约定要建立党建融合机制、信息互动机制、工作会商机制、督察联动机制、调查研究机制、干部交流机制和相互监督机制,共同提高党建工作和业务工作水平,共同提高党员干部政治站位、共同增强党支部组织力、共同推动沈阳市突出环境问题的解决。

  第一次联合学习活动中,两个党支部全体党员同志共同学习了《生态环境部关于加强生态环境保护铁军建设的意见》,并围绕党建、业务工作和铁军建设等进行了广泛交流。大家一致认为要以此次结对共建为契机,坚持党建引领,对标先进找差距,进一步增强党员意识、坚守初心、牢记使命、担当作为,发挥出生态环保铁军的模范作用,为打赢污染防治攻坚战,保护绿水青山做出自己的贡献。

 

两个支部开展学习和交流

两个党支部集体合影

 

 

  

  生态环境部 回到顶部